《荣耀战魂》严打作弊:初犯就封号 已惩戒400名 最新单机游戏-游戏频道 高鹏 2342401
有思想 / 有温度 / 有品质
《荣耀战魂》严打作弊:初犯就封号 已惩戒400名 最新单机游戏-游戏频道 高鹏 2342401
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 最新单机游戏

《荣耀战魂》严打作弊:初犯就封号 已惩戒400名

2017-02-27 14:57 | 来源: 游民星空

  育碧针对《荣耀战魂》作弊的玩家实行了严打政策,即便是第一次违规的玩家,也会受到处罚,现在已有400名玩家账号被封。游戏使用了EasyAntiCheat程序检测哪些玩家有作弊和行为不当的问题。有70人因言语过激违反游戏行为准则而被封号。

  育碧官方说:“EasyAntiCheat检测出哪些账号可疑后,将由开发团队再次审核,判断对违规玩家是应该做出警告、暂停账号还是永久封停处罚。公平对游戏来说是非常重要的,所以即便是初犯我们也不会放松处罚。如果玩家对处罚有不满和疑问,可以进行申诉。”

《荣耀战魂》已于2017年2月14日发售,登陆PC、PS4和XboxOne平台。


责任编辑: 高鹏