研究称iPhone关注度逐年降低 iPhone XS达到史低 今日要闻-游戏频道 高鹏 2748712
有思想 / 有温度 / 有品质
研究称iPhone关注度逐年降低 iPhone XS达到史低 今日要闻-游戏频道 高鹏 2748712
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 今日要闻

研究称iPhone关注度逐年降低 iPhone XS达到史低

2018-10-22 13:45 | 来源: 游民星空

  近日,花旗研究公司研究发现,消费者对于每年的新iPhone的兴趣正在逐渐降低。


  具体来说,花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone5以来每部新iPhone在发布会前后的搜索量数据,发现无论是带S的型号还是不带S的型号关注度都都有所下降。


  从图表数据来看,iPhone5的关注度最高,iPhone6系列次之,iPhoneX/8系列排名第三,iPhone7系列第四;然后中间突然断层,iPhone5S/6S/XS系列的关注度都处在一个相当低的水平。而有意思的是iPhoneXR/XS系列的关注度是迄今为止最低的。

  所以,总的来说,每一代S型号的新iPhone都不太被消费者关注(但并不影响其销量),而每一代非S型号尽管关注度较高,但相较于iPhone5,还是有一个非常明显的下降趋势。

编辑: 高鹏 吉网新闻热线:0431-82902222