《英雄联盟》S8符文重铸:三大基石适用于AD与AP 新闻列表-今日要闻 高鹏 2515342
有思想 / 有温度 / 有品质
《英雄联盟》S8符文重铸:三大基石适用于AD与AP 新闻列表-今日要闻 高鹏 2515342
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 今日要闻 > 新闻列表

《英雄联盟》S8符文重铸:三大基石适用于AD与AP

2017-10-03 10:37 | 来源: 游民星空

  据我们所知,《英雄联盟》在下个赛季也就是S8赛季中将会采用一套全新的符文系统。而这套新的符文系统将分为:主宰、鼓舞、精密、巫术以及坚定五个路线。近日负责《英雄联盟》符文重铸的设计师Jordan,就在设计师访谈中简单为我们介绍了下全新符文系统中“巫术”系的一些信息。

  Jordan称,巫师符文系主要是向对方施放狂野的魔法,并且同时适用于AD与AP两类英雄,适用巫术符文的英雄可以通过该符文造成更高额的伤害。巫术符文系会有三大基石:奥术彗星,玩家可以向敌人扔出一个彗星,使用技能击中对方后就能触发。

第二个基石名叫:召唤“艾黎”。“艾黎”将会成为玩家的伙伴在玩家施法时为英雄增加护盾。这是一个线上耗血骚扰的好技能。

  最后一个基石名为“相位猛冲”。这是一个非常不错的机动技能,可以用来追击与逃跑。巫术符文系总体来讲鼓励玩家占线或者骚扰,甚至可以通过提升魔法值来解决缺蓝的问题。

责任编辑: 高鹏