漫威曝光PS4《蜘蛛侠》2017年发售?制作组光速辟谣 热点推荐-手机游戏 高鹏 2373504
有思想 / 有温度 / 有品质
漫威曝光PS4《蜘蛛侠》2017年发售?制作组光速辟谣 热点推荐-手机游戏 高鹏 2373504
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 手机游戏 > 热点推荐

漫威曝光PS4《蜘蛛侠》2017年发售?制作组光速辟谣

2017-04-05 10:30 | 来源: 游民星空

更新:开发商InsomniacGame已在推特上否认了《蜘蛛侠》有正式公布的时间。虽然没有直接否认游戏会在2017年发售,但之前漫威“曝光”的发售时间很可能只是误会。

InsomniacGame:目前《蜘蛛侠》暂没有发售时间表  

原文:  

(原标题:PS4《蜘蛛侠》或2017年发售漫威高层节目说漏嘴)愚人节的余热还没有散去,大家还处于“骗人”和“被骗”的状态下,对某些爆料自然也持有怀疑态度。不过现在,有一则消息似乎不算“愚人节玩笑”,那就是PS4《蜘蛛侠》将在2017年发售。而这则消息来自漫威执行主编RyanPenagos在一个节目中说漏嘴而曝光的。

  节目中首先他们拿漫威游戏作为开场白,说近年漫威的游戏发展相当迅猛啊,而随后,RyanPenagos就接话说到:“大家还能期待2017年的PS4《蜘蛛侠》游戏。”随后,便是说还有更多的游戏将会登陆XboxOne和PC平台,比如《漫威VS卡普空:无限》

  可以说,RyanPenagos的这番言论着实令人惊喜了一下,如果节目上他并不是口误,而且视频没有造假的话,那么我们很可能在2017年就能与这款《蜘蛛侠》游戏见面了。此外,《蜘蛛侠:英雄归来》电影将在今年7月7日正式上映,如果游戏能在今年发售,那么《蜘蛛侠》的IP效应简直能媲美2015年的《星球大战》(当时《星战:前线》搭上了《星战7》电影的顺风车)。或许在今年的E32017大展上,我们就能迎来PS4《蜘蛛侠》的更多新消息,当然还有游戏的实机演示。

责任编辑: 高鹏