克里斯回归《生化危机7》DLC 游戏评测-手机游戏 高鹏 2342916
有思想 / 有温度 / 有品质
克里斯回归《生化危机7》DLC 游戏评测-手机游戏 高鹏 2342916
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 手机游戏 > 游戏评测

克里斯回归《生化危机7》DLC

2017-02-28 11:54 | 来源: 游民星空

  《生化危机7》的免费DLC“不是英雄”在上个月泄露了宣传图,图上的男性角色疑似为克里斯·雷德菲尔德,这让很多《生化危机》的老玩家十分激动,不过也有玩家表示这可能是汉克而并非真的克里斯,终于今日,卡普空在推上正式确认:克里斯将回归《生化危机7》免费DLC“不是英雄”。

  这款免费DLC将于春季发布,卡普空的推文中这样写道,“克里斯将在这款免费DLC‘不是英雄’中回归,他在追捕着什么人,或者说是什么东西?很快就能在这个单独故事中找到答案。”

  即便卡普空官方已经盖章,告诉大家这就是克里斯,依然有很多玩家对这位的身份持怀疑态度,表示可能卡普空是为了“搞事情”才跟大家说这就是克里斯,然后在DLC里来个大反转也说不定。不过既然官方已经这么确认了,到时候就算来个翻盘,说我们逗你玩儿的,这其实是汉克,就……好吧,卡普空你会玩儿的。

责任编辑: 高鹏