《枪火游侠》外服迎新版玩家近700万 国服将内测 游戏杂谈-手机游戏 金泊行 2343152
有思想 / 有温度 / 有品质
《枪火游侠》外服迎新版玩家近700万 国服将内测 游戏杂谈-手机游戏 金泊行 2343152
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 手机游戏 > 游戏杂谈

《枪火游侠》外服迎新版玩家近700万 国服将内测

2017-02-28 13:28 | 来源: 新浪游戏

新浪游戏讯 2月27日消息,《枪火游侠》美服上周迎来第一赛季版本的上线,推出全新版本内容,包括酝酿已久的全新卡牌系统传奇卡、新模式生存模式、新地图“雪域路口(Snowfall Junction)”和“原始战场(Primal Court)”等。而随着新版本的上线,玩家总数也直逼700万大关。

  S1赛季开启 新系统新模式新地图

  《枪火游侠》美服S1赛季更新,全新版本带来大量新内容。全新卡牌系统传奇卡正式上线,《枪火游侠》对已经逐步成熟的卡组玩法进行了大刀阔斧的革新,新的传奇卡不属于原有的卡组内,而是在比赛开始阶段供玩家选择三张传奇卡中的一个,以一张传奇卡配合玩家自由搭配的卡组,来打造不同风格的玩法。传奇卡的灵活自由,让每一局的对战都能有着千百种变化,也让《枪火游侠》的S1赛季更有看点。

  生存模式在新版本中回归,在这一模式中,玩家可进行5V5的回合制对决。生存模式不同于占点、推车玩法,双方玩家一旦死亡回合内不得重生,回合中拥有最后幸存者的队伍赢得该回合。只有一条命的生存模式,必将带来更加考验双方战术执行力的精彩比赛。

  随着双刃刺客Maeve的加入,枪火游侠共拥有4大类型的英雄共22个,基本满足了多英雄组合竞技的需要。本次更新加入“雪域路口(Snowfall Junction)”和“原始战场(Primal Court)”两张新地图,风格迥异的战场赋予玩家更多战斗的快感。

  玩家人数直逼700万

  随着《枪火游侠》S1赛季的开启及新版本的上线,游戏玩家总数不断递增,在steam平台上架仅仅5个月,玩家人数就已直逼700万大关。《枪火游侠》的持续火热,不仅仅在于游戏融合团队配合、技能搭配、快节奏射击对抗等玩法特色,更在于《枪火游侠》自外服公测以来始终保持着高效的游戏更新频次与日臻完善的游戏品质研发。

  在过去的5个月时间内,《枪火游侠》保持着两周一个新版本的更新频率,不断在游戏中展现新的内容。短短5个月时间,《枪火游侠》已推出了多达6个新英雄和多张新地图,在英雄可玩性、平衡性上不断优化,游戏的画面、音效等品质不断提升。

  国服内测将近

  随着外服S1赛季的更新,《枪火游侠》国服近期也将有大动作,据悉国服内测时间将于近期揭晓。对比S1赛季的新内容,《枪火游侠》国服在内测期间又将有哪些新的变化呢?敬请关注新浪游戏带来的后续报道。

责任编辑: 金泊行