长春新华联奥特莱斯购物公园“欢聚新华联•2018春节年货盛宴”活动2月5日即将盛大启幕 杂闻趣谈-游戏频道 高鹏 2592735
有思想 / 有温度 / 有品质
长春新华联奥特莱斯购物公园“欢聚新华联•2018春节年货盛宴”活动2月5日即将盛大启幕 杂闻趣谈-游戏频道 高鹏 2592735
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 杂闻趣谈

长春新华联奥特莱斯购物公园“欢聚新华联•2018春节年货盛宴”活动2月5日即将盛大启幕

2018-02-05 08:31 | 来源: 中国吉林网

  长春首家名品奥特莱斯汇聚国际国内名品,时尚潮流聚焦,更有免费购物巴士直达,是一个集旅游购物、休闲娱乐为一体的轻奢主义一站式购物公园,位于长春空港经济开发区政府旁(新华联普鲁斯小镇旁),火红的春联,温馨的民俗年货,为了满足百姓的采购热情,长春新华联奥特莱斯将于2月5日-2月22日举办首届年货大集。


  各类炒货、坚果、海鲜礼盒、进口啤酒、全国各地土特产……春节马上到了,各地百姓也到了每年最繁忙的时候,天儿虽冷,却阻挡不了他们的购物热情,新华联首届年货大集产品丰富,一站购齐。国际名品、男装女装、休闲户外、家纺床上用品、各类海鲜礼盒、红酒、进口啤酒、进口糖果、坚果零食以及年画、民俗手工艺品等等应有尽有。


  开集当天,在采买逛集的过程中,还可以欣赏特色演艺及歌舞表演,大集期间,更有特邀中国传统民间艺术家现场剪纸、捏面人、草编工艺,同时还有扭秧歌、吹糖人等民俗表演。当然,除了吃、喝之外,还可以参加新华联奥特莱斯举办的首届艺术大赛,参加比赛享受乐趣的同时还可以领取现金大奖,现金大奖每天都有哦!我们还有一个特殊的日子——2月14日情人节,无论是单身还是情侣当天均可参加相亲大赛,赢取名品包。


  众所周知,新华联奥特莱斯每次举办活动均有惊喜,这次也不例外,据悉此次活动期间春节对联福字来就送;名品满2500元送888元储值卡,全场服饰类满200元送50元储值卡;消费满188元即可凭身份证到签到处登记领取刮刮卡,参与幸运大抽奖活动,奖品包含:小米电视、小米平衡车、小米电饭煲、MK名品包等。就连如何往返的新华联奥特莱斯也已为您考虑周到,那就是乘坐新华联奥特莱斯免费购物班车。


  “欢聚新华联·2018春节年货盛宴”即将开启,长春新华联奥特莱斯购物公园将以最饱满的热情恭候每一位顾客的光临。咨询电话:82403777


1.png

编辑: 高鹏 吉网新闻热线:0431-82902222