上海路商圈绽放璀璨新亮点 新华•壹品茶城9月16日盛大开业! 杂闻趣谈-游戏频道 高鹏 2729453
有思想 / 有温度 / 有品质
上海路商圈绽放璀璨新亮点 新华•壹品茶城9月16日盛大开业! 杂闻趣谈-游戏频道 高鹏 2729453
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 杂闻趣谈

上海路商圈绽放璀璨新亮点 新华•壹品茶城9月16日盛大开业!

2018-09-17 10:04 | 来源: 搜狐

诸城如画里,山晓望晴空。9月16日,长春新华•壹品茶城举办“书香茶韵”中秋品鉴会暨开业庆典。吉林省闽商总商会会长、吉林省民盟企业盟委等各商会领导出席了开业仪式并剪彩,活动还吸引了商界、社会人士等数百人人到场互动参与。今日头条、凤凰网、腾讯吉林、搜狐吉林、吉网、吉和网、吉林大V等主流媒体到场并做了重点报道。

3.jpeg

为快速推进长春茶行业的发展,拓展东北茶业市场。由吉林省雅熙茶文化有限公司倾力打造的长春新华•壹品茶城。该茶城坐落于长春市上海路新华书店一楼。自7月份招商以来,受到了广大茶产业生产企业以及各类茶产品经销商和投资商的关注,前往现场咨询和洽谈的商户络绎不绝。茶产业生产企业以及各类茶产品经销商看中的正是坐拥黄金地段、坐享茶界商机的新华•壹品茶城以及长春茶产业未来发展的巨大潜力。

1.jpeg

随着消费者生活水平的日益提升,长春的茶叶消费力逐渐显现出来,茶类的品牌化、多元化、高端化也日渐突出。新华·壹品茶城作为长春首家品牌茶文化示范中心,是品牌茶企业入驻茶城的最佳投资福地,将长春茶文化产业与区外茶文化产业完美融合,成为掘金东北茶业财富的新门第。

继长春秋季茶博会之后,新华•壹品茶城项目受到了外来茶商的持续关注,来访商户络绎不绝。知名品牌三益昌、龙王山、太姥山、骏德茶业、武夷星、岩中茗、正皇国茶、文福尚茶、森晒、雨林古茶坊、传成老树白茶、国津黑茶、蒲门茶业、品诚茶业、吉谷、龙隐斋等品牌茶企已抢先入驻,抢占先机!

 

编辑: 高鹏 吉网新闻热线:0431-82902222