《英雄联盟》S8八强赛C9 3:0战胜AFS 韩国队全部遭淘汰 游戏杂谈-游戏频道 高鹏 2748657
有思想 / 有温度 / 有品质
《英雄联盟》S8八强赛C9 3:0战胜AFS 韩国队全部遭淘汰 游戏杂谈-游戏频道 高鹏 2748657
您当前的位置 :首页 > 游戏频道 > 游戏杂谈

《英雄联盟》S8八强赛C9 3:0战胜AFS 韩国队全部遭淘汰

2018-10-22 09:59 | 来源: 游民星空

在今日举行的《英雄联盟》S8八强赛中,北美C9战队3:0战胜了韩国AFS战队,强势挺进四强。至此,参加S8总决赛的三支韩国队伍全部遭到淘汰。


第一局:

  C9选出一套快节奏的前中期阵容,AFS则是祭出上中双法师是一套需要发育的阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,C9将前期阵容发挥到了极致三路均是压制AFS,取得了不错的初期领先,在快速将AFS三路外塔摧毁后,C9持续压制AFS野区快速的滚起经济雪球。比赛的中期,C9完全没有给AFS发育的机会,接连的大龙逼近在24分钟将AFS的上辅击杀后,C9顺利拿下大龙锁定胜势。最终,C9推上AFS高地,AFS搏命开团仅是将C9两人击杀,C9剩余三人顺利将AFS的基地摧毁,首局先下一城。

第二局:

C9继续选出一套需要打前期优势的阵容,而AFS仍是中上双法师的发育阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,AFS一扫第一局的颓势在上中野均是有拿到领先,不过C9下路仍是可以压线率先推塔,总体上来说双方并没有打出多少的差距。比赛进入中期,C9在上中发育不利的状况下,通过下野带起节奏,在接连与AFS的对抗中反而拿到领先。在23分钟,AFS牛头开团失败,C9反击将其击杀,随后C9反开团将AFS中野击杀后,C9拿下大龙将AFS打出一波团灭,凭此一波C9拿到胜势。最终,C9中路推进顺利一波赢下比赛,取得赛点。

 第三局:

  C9仍是一套需要打前中期节奏的阵容,而AFS是稳定发育的支援打团阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,双方打的异常的激烈,AFS凭借着在下路的领先有着些许的经济优势。比赛的中期,双方进一步接团,C9通过一波波的团战冲击,给AFS带来巨大的压力,在21分钟AFS在好不容易赢下一波团战后选择rush大龙,结果大龙却被C9抢下。自此之后,AFS的团队节奏被C9打乱,C9接连开出完美团,并在最后一波中上完美大招,C9将AFS团灭锁定四强席位,恭喜C9。


编辑: 高鹏 吉网新闻热线:0431-82902222