你会因为打折就入手不大感兴趣的游戏吗? 游戏杂谈-游戏 高鹏 2755129
有思想 / 有温度 / 有品质
你会因为打折就入手不大感兴趣的游戏吗? 游戏杂谈-游戏 高鹏 2755129
您当前的位置 :首页 > 游戏 > 游戏杂谈

你会因为打折就入手不大感兴趣的游戏吗?

2018-11-01 09:26 | 来源: 游民星空

  笔者在小时候经常被母上大人拉去陪着逛街,每逢看见商品打折,不管有用无用,她总会念着“说不定以后会用上”便把打折的东西丢进购物篮中。结果,这些优惠买来的东西大多堆在柜子里吃灰,看得父亲忍不住扶额叹气。

  那时我总忍不住嗤笑一番,不曾想,工作之后我也重蹈覆辙——近几日打开许久没开的Steam游戏库一看,眼见着去年夏促买来、信誓旦旦一定要通关的游戏,如今还在库里静静吃灰;而那些看着折扣喜人就喜+1、想着闲时玩玩打发时间的游戏,更是封存未动,当下心里只觉得颇为可惜。买时只想着“买买买,白菜价”,可是买来却又不玩,着实浪费钱财。

  随着万圣节的到来,又到了各大厂商大力优惠、大肆搜刮玩家荷包的时候。这一回,我可是下定了决心:甭管你这游戏折扣力度多大,既然买了铁定吃灰,我可绝对不会去买了。


1.jpg

  看看这些个折扣!早把省钱的决心忘光了...

  不过,男人的游戏库就好比女人的衣柜,即便买了不玩,只消放在库里偶尔看看,也会觉得心情不错。更何况还有名言道“花了钱买游戏,难道还要花时间去玩吗?”不知道各位朋友,你会因为打折就入手本来不太感兴趣么?不妨通过评论区来说说你自己的经历。

编辑: 高鹏 吉网新闻热线:0431-82902222